2. Объявления
  3. Новости саморегулирования
  4. Уведомление и материалы о проведении внеочередного Общего собрания членов СРО НП "МОИСП" 28 июня 2011 года.

Июнь 1, 2022

Материалы ко внеочередному Общему собранию 28 июня 2011 года

1. Повестка дня (проект)
  2. Приложение к уведомлению
  3. Образец доверенности
  4. Схема проезда
  5. Пояснительная записка к вопросу № 3 проекта повестки дня (внесение изменений и дополнений в Требования к выдаче свидетельств о допуске к работам).
  6. Проект Положения о Совете директоров СРО НП «МОИСП» (к вопросу повестки дня № 5).Внесение изменений в Положение о Совете директоров и утверждение его в новой редакции требуется для приведения в соответствие с новой редакцией Устава Партнерства, утвержденного на Годовом Общем собрании членов СРО НП «МОИСП» 01.04.2011 г., в части полномочий – компетенции Совета директоров.
  7. Проект Положения о компетенции Исполнительного директора и порядке осуществления им руководства текущей деятельностью СРО НП «МОИСП» (к вопросу повестки дня № 6).Данный документ выносится на утверждение в связи с необходимостью его принятия в соответствии с Уставом Партнерства (пункт 8.2.5 подпункт в).
  8. Проект Положения о размере и порядке уплаты взносов членами СРО НП «МОИСП» (к вопросу повестки дня № 7). Изменений по размерам взносов не произошло, данный документ объединяет и обобщает понятия, виды взносов, их размер и порядок их оплаты. До этого размеры взносов были определены отдельными Протоколами общих собраний членов СРО НП «МОИСП», что создавало разночтения и неудобства членам и сотрудникам СРО
  9. Внесение изменений в Требования о страховании членами СРО НП «МОИСП» гражданской ответственности в случае причинения вреда в следствии недостатков работ, влияющих на безопасность объектов капитального строительства и утверждение новой редакции данных Требований (к вопросу повестки дня № 4).Внесение изменений и утверждение данного документа связано с необходимостью приведения данного документа в соответствии с новой редакцией Устава СРО НП «МОИСП» , п. 4 ст. 55.5 Градостроительного кодекса РФ, Федеральным законом №135-ФЗ «О защите конкуренции», Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 01.12.2007 г. № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях», Закона РФ от 27.11.1992 г. № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации», Методических рекомендаций по страхованию гражданской ответственности организаций - членов саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство (одобренных Минрегионразвитием РФ от 27.02.2010)

В новой редакции :

1) Исключены дополнительные требования к страховым компаниям, с которыми члены Партнерства могут заключать договора страхования гражданской ответственности, за исключением общих требований, установленных законодательством.

2) Включены лимиты гражданской ответственности с разбиением на количество видов работ по строительству (7 типов). Данные лимиты ответственности были установлены протоколами Общего собрания членов по МОИСП: №2 от 22.03.10, №4 от 22.12.09;

3) Требования не приводят к ограничению и допущению или устранению конкуренции в т.ч. к разделу товарного рынка.

4) Определен Перечень необходимых документов, предоставляемых членами (кандидатами в члены Партнерство) для подтверждения заключения договора страхования и получения свидетельства о допуске.