2. Объявления
  3. Новости законодательства
  4. IV Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц,осуществляющих строительство,реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства

Июнь 1, 2022

Президент СРО НП "МОИСП" Мирфатуллаев Г.Ш. принял участие в IV Всероссийском съезде саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство,реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, который состоялся в городе Екатеринбурге 28 апреля 2011 года.
В повестке дня съезда были рассмотрены следующие вопросы:

1. О роли саморегулируемых организаций в реализации жилищной политики.

2. О внесении изменений в Устав Общероссийской негосударственной некоммерческой организации «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство».

3. О внесении изменений в Регламент Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство.

4. Отчет Совета Национального объединения строителей за 2010 год.

5. Отчет Ревизионной комиссии Национального объединения строителей за 2010 год.

6. Об избрании члена Ревизионной комиссии Национального объединения строителей.

7. О Положении о Ревизионной комиссии Национального объединения строителей.

8. О смете расходов Национального объединения строителей на 2011 год.