• Межрегиональная межотраслевая строительная
  • ассоциация саморегулируемых и
  • профессиональных отраслевых
  • организаций «Безопасность»
  • (Ассоциация СРО «МОАБ»)
 

Мероприятие профинансировано из Сметы расходов Национального объединения строителей на 2014 год, утвержденной на VIII Всероссийском съезде саморегулируемых организаций в строительстве, и проведено Комитетом по информационной политике. Модерировал заседание председатель Комитета, президент НП «МОНОЛИТ» Артур Трапицын.

В работе круглого стола приняли участие замдиректора Департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России Ольга Дашкова, члены Комитета НОСТРОЙ по информационной политике, представители национальных объединений строителей, изыскателей, проектировщиков, специалисты саморегулируемых организаций строительной отрасли.

Об особенностях данного документа рассказал в своем выступлении член Комитета по информационной политике, ведущий специалист по разработке нормативных документов СРО НП «Котлогазмонтажсервис» Семен Чичерский, который пояснил, каким образом в настоящий момент выстроен процесс регулирования в области информационной открытости СРО и о месте Приказа в этом процессе. Докладчик также рассказал об организованном рабочей группой при Комитете НОСТРОЙ по информационной политике конструктивном взаимодействии с Министерством экономического развития РФ на этапе разработки Приказа в части корректировки определенных его положений, отдельно проговорил сроки принятия, публикации, вступления в силу данного документа, наступления ответственности за его невыполнение. Кроме того, участникам круглого стола были разъяснены тонкости в реализации отдельных требований Приказа и наиболее спорные моменты.

www.archiv-nostroy.ru



Дата создания страницы: 15.01.2012 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 16.05.2020 07:44:57.
Яндекс.Метрика