• Межрегиональная межотраслевая строительная
  • ассоциация саморегулируемых и
  • профессиональных отраслевых
  • организаций «Безопасность»
  • (Ассоциация СРО «МОАБ»)
 

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что Национальное объединение строителей впервые проводит обучение по программе «Охрана труда». Обучение проводится в соответствии с требованиями Постановления Минтруда России и Минобразования России от 13.01.2003 № 1/29 «Об утверждении Порядка обучения по охране труда и проверки знаний требований охраны труда работников организаций» по утвержденной 40-часовой программе, сочетающей традиционно-дистанционные формы обучения. Традиционная часть обучения (обязательное присутствие) предполагает 8 часовой (первый день) лекционный курс. Учебная программа ориентирована на руководителей и специалистов организаций всех организационно-правовых форм и адаптирована под различные категории обучаемых.

По окончании обучения, успешно прошедшим проверку знаний требований охраны труда, выдается удостоверение установленного образца со сроком действия 3 года.

Обучение пройдет по адресу: г. Москва, ул. Часовая, д. 22/2 Российская открытая академия транспорта (РОАТ) Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ).

Для участия необходимо отправить письмо на адрес электронной почты info@moisp.ru в срок до 31 октября (включительно) с указанием наименования строительной организации, ФИО, контактного телефона и электронной почты обучаемого.

Обучение бесплатное.

Справки по телефону: (495) 623-89-01, (499) 517-93-39.

Справочная информация.

Обучение по охране труда является обязанностью работодателя по обеспечению безопасных условий труда, в соответствии с ст. 212 и ст. 225 «Трудового кодекса РФ». Проходить обучение и проверку знаний по охране труда требуется не реже, чем раз в три года.

В случаях нарушения требований законодательства о труде и об охране труда виновным грозят административные штрафы (Кодекс РФ об административных правонарушениях): должностным лицам в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; лицам, осуществляющим предпринимательскую деятельность без образования юридического  лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; юридическим  лицам – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности в срок до девяноста суток.

С уважением,

Вице-президент СРО НП «МОИСП»                                                                                                 

В.В. Лимасов



Дата создания страницы: 15.01.2012 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 16.05.2020 07:44:57.
Яндекс.Метрика