• Межрегиональная межотраслевая строительная
  • ассоциация саморегулируемых и
  • профессиональных отраслевых
  • организаций «Безопасность»
  • (Ассоциация СРО «МОАБ»)
 

На специализированных конференциях и форумах представители отрасли и инвесторы встретились с руководством КФО и крымских городов, с руководителями и владельцами ключевых предприятий Республики Крым и Севастополя.

Мероприятия, которые прошли в рамках форума, дали возможность обсудить приоритетные направления бизнеса в Крыму, заключить договоры о сотрудничестве и определить места наибольшего благоприятствования для филиалов компаний в новых субъектах РФ.

На форумах прошли церемонии вручения ежегодных премий «Российский Строительный Олимп» и «Российский Агропромышленный Олимп».

В деловой части программы мероприятий - обсуждение первых результатов воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией и препятствия, вставшие на пути российского бизнеса в КФО.

Главные обсуждаемые вопросы форумов:

 - проблемы инфраструктуры экономики КФО;

 - ознакомление с проектами и готовыми объектами инвестиций;

 - скорейшее включение российского бизнеса в инвестиционное поле КФО;

 - возможности решения продовольственного кризиса в КФО путем обеспечения поставок продовольствия российскими товаропроизводителями.

Главная цель проведения форумов - в кратчайшие сроки завершить переходный период вхождения Крымского федерального округа в состав Российской Федерации. На мероприятиях присутствовали руководители городов Крыма, администраций Крымского Федерального округа и других субъектов Российской Федерации, представители российского и зарубежного бизнеса, а также руководители крымских отраслевых министерств и крупнейших предприятий.

В работе «I Международного инвестиционно-строительного форума в Крымском федеральном округе» принимал участие  Президент Ассоциации СРО «МОАБ» М.М. Мирфатуллаев.



Дата создания страницы: 15.01.2012 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 21.03.2011 18:52:39.
Яндекс.Метрика