• Межрегиональная межотраслевая строительная
  • ассоциация саморегулируемых и
  • профессиональных отраслевых
  • организаций «Безопасность»
  • (Ассоциация СРО «МОАБ»)

Пресс-релиз межрегиональной конференции

«Основные направления межотраслевого саморегулирования»

10 - 14.09.2012  г. Ростов-на-Дону

С 10 по 14 сентября в конференц-зале отеля «АМАКС-Конгресс отель» пройдет межрегиональная конференция «Основные направления межотраслевого саморегулирования», проводимая под эгидой Ассоциации СРО МОАБ.

Организаторы конференции — Межрегиональная м ежотраслевая строительная ассоциация саморегулируемых организаций «Безопасность» (МОАБ) совместно с СРО НП «МОИСП» и СРО НП «СПБ»

Конференция обсудит проблематику развития института саморегулирования в строительстве и смежных отраслях производственно - экономической деятельности.

Участники конференции рассмотрят вопросы деятельности СРО и роль созданных ими союзов (ассоциаций) в техническом регулировании рынка товаров и услуг, разработки стандартов и правил СРО, современного состояния третейского разбирательства в России, кадастровой и оценочной деятельности и др.

С приветственным словом на открытии конференции выступит Мирфатуллаев Г.Ш. – Президент Ассоциации СРО «МОАБ», д.т.н.

С докладами выступят: Александрова Т.К. - Директор Ассоциации СРО МОАБ, Юльчинский И.Н. – Председатель Совета Ассоциации СРО МОАБ, к.т.н., Крючков Н.В. -Председатель Третейского суда Ассоциации СРО МОАБ, заслуженный юрист России, Нуриджанов С.Э. - Председатель клуба Генподрядчиков и Генпроектировщиков Ассоциации СРО МОАБ к.т.н. и др.

В работе конференции так же примут участие должностные лица федеральных и местных органов исполнительной власти, руководители филиалов СРО НП «МОИСП» и СРО НП «СПБ», представители банков, страховых компаний, а также участники среднего и малого бизнеса.

Место проведения конференции: г. Ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина, д. 19, конференц-зал отеля «АМАКС Конгресс отель». Начало в 10-00, вход по пригласительным.

Дата создания страницы: 15.01.2012 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 21.03.2011 18:52:39.