• Межрегиональная межотраслевая строительная
  • ассоциация саморегулируемых и
  • профессиональных отраслевых
  • организаций «Безопасность»
  • (Ассоциация СРО «МОАБ»)

Пресс-релиз межрегиональной конференции

«Основные направления   межотраслевого саморегулирования»

20 - 24.09.2011  Сочи, Краснодарский край

С 20 по 24 сентября в конференц-зале отеля «Сочи-Бриз»  пройдет межрегиональная  конференция «Основные направления   межотраслевого саморегулирования» проводимая под эгидой Ассоциации СРО МОАБ

Организаторы конференции — Межрегиональная межотраслевая строительная ассоциация саморегулируемых организаций «Безопасность» (МОАБ) совместно с СРО НП «МОИСП» и СРО НП «СПБ»

Конференция обсудит проблематику развития института саморегулирования в строительстве и смежных отраслях производственно - экономической деятельности.

Участники конференции рассмотрят вопросы деятельности СРО и роль созданных ими союзов (ассоциаций) в техническом регулировании рынка товаров и услуг, разработки стандартов и правил СРО, современного состояния третейского разбирательства в России, кадастровой и оценочной деятельности и др.

С приветственным словом на открытии конференции выступит Мирфатуллаев Г.Ш. – Президент Ассоциации СРО «МОАБ», к.т.н.

С докладами выступят: Александрова  Т.К. - исполнительный директор Ассоциации СРО МОАБ, Мальчиков В.Г. - вице  -  президент Ассоциации СРО МОАБ, к.т.н., Крючков Н.В. - Председатель Третейского суда Ассоциации СРО МОАБ, заслуженный юрист России, Нуриджанов С.Э. - Председатель клуба Генподрядчиков и Генпроектировщиков Ассоциации СРО МОАБ к.т.н., Шевцова И. генеральный директор СРО НП «Деловой союз оценщиков»  и др.

В работе конференции так же примут участие должностные лица федеральных и местных органов исполнительной власти, руководители филиалов СРО НП «МОИСП» и СРО НП «СПБ», представители банков, страховых компаний, а также участники среднего и малого бизнеса.

Место проведения конференции: г. Сочи, Курортный проспект 72, конференц-зал отеля «Сочи-Бриз». Начало в 10-00, вход по пригласительным.

Дата создания страницы: 15.01.2012 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 21.03.2011 18:52:39.