• Межрегиональная межотраслевая строительная
  • ассоциация саморегулируемых и
  • профессиональных отраслевых
  • организаций «Безопасность»
  • (Ассоциация СРО «МОАБ»)
 

2 апреля 2019 г. НОСТРОЙ проводил Окружную конференцию членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» по городу Москве.

На повестке дня обсуждались следующие вопросы:

1. О рассмотрении отчета о деятельности Ассоциации «Национальное объединение строителей» и бухгалтерской (финансовой) отчетности Ассоциации «Национальное объединение строителей» за 2018 год.

2. О выдвижении кандидатуры для избрания в Президенты Ассоциации «Национальное объединение строителей» от членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» зарегистрированных на территории города Москвы.

3. О рассмотрении внесения изменений в Устав Ассоциации «Общероссийская негосударственная некоммерческая организация – общероссийское отраслевое объединение работодателей «Национальное объединение саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство» в связи с учреждением поста (статуса) Почетного Президента Национального объединения строителей.

4. Отчет о проделанной работе Координатора по городу Москве и рассмотрение исполнения Сметы расходов на обеспечение координационной работы членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» зарегистрированных на территории города Москвы за 2018 год.

5. О выдвижении кандидатуры для избрания в состав Ревизионной комиссии Ассоциации «Национальное объединение строителей» от членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» зарегистрированных на территории города Москвы.

6. О кандидате в члены Экспертного Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей» по вопросам законодательства в строительной сфере.

7. О рассмотрении мер по осуществлению саморегулируемыми организациями контроля за соблюдением их членами требований о наличии не менее двух специалистов по организации строительства, сведения о которых включены в национальный реестр специалистов в области строительства.

8. Об избрании представителей членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» по городу Москве в состав рабочих органов на XVII Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства в мандатную комиссию (одного представителя), в счетную комиссию (два представителя), в редакционную комиссию (одного представителя).

9. О рекомендации к награждению наградами Ассоциации «Национальное объединение строителей».

10. Разное.

В работе Конференции принял участие Президент Ассоциации СРО «МОАБ» / СРО Союза «МОИСП» Г.Ш. Мирфатуллаев.



Дата создания страницы: 15.01.2012 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 21.03.2011 18:52:39.
Яндекс.Метрика