• Межрегиональная межотраслевая строительная
  • ассоциация саморегулируемых и
  • профессиональных отраслевых
  • организаций «Безопасность»
  • (Ассоциация СРО «МОАБ»)
 

24 сентября 2013 года Президент Ассоциации СРО «МОАБ» Мирфатуллаев Гусейн Шамильевич принял участие в конференции «Новое в законодательстве – новые подходы к обеспечению пожарной безопасности. Техническое регулирование и саморегулирование. Снятие излишних административных барьеров. Аудит и независимая оценка риска. Страхование», проводимой в рамках 12-го Международного специализированного форума-выставки «Пожарная безопасность XXI века» при участии Всероссийского добровольного пожарного общества.

В рамках конференции с участием ведущих специалистов отрасли и экспертов МЧС России, Государственного строительного надзора, общественных объединений были даны комментарии и предметно рассмотрены проблемные вопросы и практика обеспечения пожарной безопасности объектов с учетом изменений в законодательстве.

Отдельное внимание было уделено вопросам регулирования отрасли пожарной безопасности (вопросы перехода от лицензирования к саморегулированию), снятию излишних административных барьеров, инновационным разработкам в сфере противопожарной защиты объектов различного назначения, а так же страхованию опасных объектов и оценке пожарного риска.



Дата создания страницы: 15.01.2012 09:00:00
Дата последнего редактирования страницы: 21.03.2011 18:52:39.
Яндекс.Метрика